Работа школьных отделений с 19.10.2020 года. 23.10.20

Уважаемые ребята, родители (законные представители)!

Подходят к концу двухнедельные каникулы у школьников, объявленные для сдерживания роста заболеваемости коронавирусом. Эти меры дали результат, но все же количество заболевших по-прежнему растет. Школьники средней и старшей ступеней обучения больше подвержены риску заражения коронавирусной инфекцией. На их долю приходится две трети заболевших детей. Это вызывает огромную тревогу.

В связи с этим были приняты следующие решения:

1. На основании Указа Мэра N 100 от 14.10.2020 с понедельника, 19 октября 2020 г., ученики 1-5 –х классов возвращаются в школные отделения «Переделкино», «Федосьино» и возобновляют обучение в очном режиме, а школьники 6-11-х классов на ближайшие две недели переходят в дистанционный режим обучения.

2. Для сокращения количества контактов –учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации, находящиеся в ведении Правительства Москвы, с 19 октября по 1 ноября 2020 г. работать не будут.

3. Транспортные карты школьников 1-5-х классов школьных отделений «Переделкино», «Федосьино» будут разблокированы. Бесплатный проезд старшеклассников будет по-прежнему приостановлен. Решения непростые, но на сегодня необходимые. Учитывая и эпидемиологическую ситуацию, и потребности школьников в получении качественного образования, обучение будет проходить с применением новых возможностей Московской электронной школы.

В очном режиме будет работать школьное отделение Давыдково в полном составе, в котром реализуются адаптированные программы для детей с умственной отсталостью и интеллектуальными нарушениями.

Транспортные карты школьников отделения «Давдково» будут разблокированы.

По всем возможным вопросам организации и проведения дистанционного обучения в школьных отделениях вы можете обращаться:

В отделении «Переделкино» - к руководителю отделения Кондрашовой И.С. по т.8-916-967-94-38

В отделении «Федосьино» - к методисту Малининой Наталье Ивановне по т. 8-916-409-00-52